分子調理学者・石川氏が語る、「サイエンスとテクノロジーの融合」から考える未来の食の在り方と可能性
続いて、宮城大学食産業学群教授の石川伸一氏が登壇し、「食のサイエンスとテクノロジーから見た未来」と題して講演を行なった。石川氏は分子調理学者と名乗り、分子調理に関する情報を提供している。はたして分子調理学とはどのようなものなのか。
※旧SEメンバーシップ会員の方は、同じ登録情報(メールアドレス&パスワード)でログインいただけます
続いて、宮城大学食産業学群教授の石川伸一氏が登壇し、「食のサイエンスとテクノロジーから見た未来」と題して講演を行なった。石川氏は分子調理学者と名乗り、分子調理に関する情報を提供している。はたして分子調理学とはどのようなものなのか。
会員登録無料すると、続きをお読みいただけます
この記事は参考になりましたか?
Special Contents
PR
Job Board
PR