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“食”領域が抱える課題とフードテックへの期待──テクノロジーが加速させる「外食の中食化」とは?

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シェアキッチンで急伸する2つの海外企業

 最後に、シェアキッチンの海外企業事例を2つご紹介します。

KITOPI

 ゴーストレストランを拡大したい事業者向けに、プロスタッフとキッチンを提供するサービスです。現在は、中東やアメリカ、イギリスなどでサービスを展開しています。提携している世界の「パートナーキッチン」のスタッフを教育することで、どのエリアでも伝えられたレシピに基づいた料理を滞りなく提供できるようにしています。

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阿部 傑(アベ タカシ)

※プロフィールは、執筆時点、または直近の記事の寄稿時点での内容です

鮫島 佑介(サメシマ ユウスケ)

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貝沼 篤(カイヌマ アツシ)

※プロフィールは、執筆時点、または直近の記事の寄稿時点での内容です

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