研修に立ち会って実感する参加者の成長
──「飲食店立ち上げ研修」は企業の研修としては特殊な形態だと思います。どのような役割分担で設計したのでしょうか。
畠山:私が研修全体の企画を担当し、店舗運営に関しては箕浦さんに見ていただいています。箕浦さんは「smallkitchens」など飲食関連のスタートアップを経営されているので、店舗運営の知見が豊富です。なお今回の研修では箕浦さんの知見を参考に、間借りという形で飲食店立ち上げ研修を行いました。
※旧SEメンバーシップ会員の方は、同じ登録情報(メールアドレス&パスワード)でログインいただけます
──「飲食店立ち上げ研修」は企業の研修としては特殊な形態だと思います。どのような役割分担で設計したのでしょうか。
畠山:私が研修全体の企画を担当し、店舗運営に関しては箕浦さんに見ていただいています。箕浦さんは「smallkitchens」など飲食関連のスタートアップを経営されているので、店舗運営の知見が豊富です。なお今回の研修では箕浦さんの知見を参考に、間借りという形で飲食店立ち上げ研修を行いました。
会員登録無料すると、続きをお読みいただけます
この記事は参考になりましたか?
Special Contents
PR
Job Board
PR