「お呼びがかかる」状態になるための小さな成功体験は、芝浦GOLDのおでん屋台だった
山口:遠山さんは、ご自分のことをプロフェッショナルではなくジェネラリストなんだとおっしゃっているのかもしれないですけど、どちらかというとプロデューサーというプロフェッショナルであるように思うんですね。そういう能力は、どうやって身につくんでしょうか。
※旧SEメンバーシップ会員の方は、同じ登録情報(メールアドレス&パスワード)でログインいただけます
山口:遠山さんは、ご自分のことをプロフェッショナルではなくジェネラリストなんだとおっしゃっているのかもしれないですけど、どちらかというとプロデューサーというプロフェッショナルであるように思うんですね。そういう能力は、どうやって身につくんでしょうか。
会員登録無料すると、続きをお読みいただけます
この記事は参考になりましたか?
Special Contents
PR
Job Board
PR